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Barbecue Sauce weiß- Alabama


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Zutaten

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BBQ

  • 1 Zwiebel, Gr.
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Butter
  • 125 g Weißwein tr
  • 250 g Salatmayonnaise
  • etwas Estragon, Eine kl. Hand voll grob gehackt
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 EL Zucker

  • 1 gestrichene Teelöffel Salz, Meersalz grob
  • 1 gestr. TL Pfeffer, Frisch gemahlen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und 2 mittelgroße Knobi Zehen in den Mixtopf geschlossen 15 Sekunden Stufe 4 musartig fein hacken. 50g Butter hinzufügen und 5 min 100C stufe 1, anschließend mit 125g Weißwein ablöschen ( ich nehme trockenen Riesling). Weitere 3 min 100C stufe 1. abkühlen lassen!!! dann alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 15 sek stufe 4 alles verrühren. Die Sauce sollte eine stichfeste Konsistenz haben. Abschmecken und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.  Evtl. Ein bisschen Chilli dran, wer es scharf mag!


     


    Die Sauce hält sich 2 Wochen im Kühlschrank! Die Mayonnaise könnt ihr natürlich mit dem Mixtopf geschlossen selbst machen, dann aber lieber schnell verzehren wegen den rohen eiern.  Ergibt ein Glass ca. 8-10 Portionen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr, sehr lecker. Mal was

    Verfasst von noahnoami am 27. August 2016 - 10:33.

    sehr, sehr lecker. Mal was ganz anderes. Zum Pulled Pork ein Gedicht. 

    Danke fürs Einstellen. 

    Gruß Martina

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  • Das Rezept stammt aus dem

    Verfasst von Janina001 am 23. Mai 2014 - 13:33.

    Das Rezept stammt aus dem Weber Grillbuch!  Cooking 2 die Sauce ist der absolute Hit auf jeder Grillparty! 

    Ich musste das Rezept hier rein stellen! 

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