Zutaten
0 Person/en
BBQ
- 1 Zwiebel, Gr.
- 2 Zehen Knoblauch
- 50 g Butter
- 125 g Weißwein tr
- 250 g Salatmayonnaise
- etwas Estragon, Eine kl. Hand voll grob gehackt
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Dijonsenf
- 1 EL Zucker
- 1 gestrichene Teelöffel Salz, Meersalz grob
- 1 gestr. TL Pfeffer, Frisch gemahlen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und 2 mittelgroße Knobi Zehen in den 15 Sekunden Stufe 4 musartig fein hacken. 50g Butter hinzufügen und 5 min 100C stufe 1, anschließend mit 125g Weißwein ablöschen ( ich nehme trockenen Riesling). Weitere 3 min 100C stufe 1. abkühlen lassen!!! dann alle anderen Zutaten in den geben und 15 sek stufe 4 alles verrühren. Die Sauce sollte eine stichfeste Konsistenz haben. Abschmecken und 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Evtl. Ein bisschen Chilli dran, wer es scharf mag!
Die Sauce hält sich 2 Wochen im Kühlschrank! Die Mayonnaise könnt ihr natürlich mit dem selbst machen, dann aber lieber schnell verzehren wegen den rohen eiern. Ergibt ein Glass ca. 8-10 Portionen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr, sehr lecker. Mal was
sehr, sehr lecker. Mal was ganz anderes. Zum Pulled Pork ein Gedicht.
Danke fürs Einstellen.
Gruß Martina
Das Rezept stammt aus dem
Das Rezept stammt aus dem Weber Grillbuch! die Sauce ist der absolute Hit auf jeder Grillparty!
Ich musste das Rezept hier rein stellen!