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Barbecue Sauce


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Barbecue Sauce

  • 30 g Butter
  • 80 g Sellerie, in Stücken
  • 40 g Zwiebeln, Viertel
  • 275 g Ketchup Tomate
  • 20 g Zitronensaft
  • 30 g Zucker
  • 15 g Apfelessig
  • 5 g Worcestershire-Sauce
  • 5 g Senfpulver
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Barbecue Sauce
  1. Butter in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben, 2 min 80°C Sanftrührstufe schmelzen. Sellerie und Zwiebeln dazu Mixtopf geschlossen geben, 6 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Danach 5 min 120°C auf Stufe 0,5 erhitzen. Restliche Zutatan hinzugeben Mixtopf geschlossen. 8 Sek. auf Stufe 3 vermischen. 

    20 min mit 100°C auf Stufe 1 einkochen.

    Soße in eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen und bis zum Gebrauch abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

kann man einfrieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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