Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
500 g
Barbecue Soße
- 1 Stücke Knoblauchzehe
- 250 Gramm Tomatenketchup
- 50 Gramm Worcester-Sauce
- 15 Gramm Senf, mittelscharf
- 15 Gramm Sojasauce
- 20 Gramm Rapskernöl
- 25 Gramm Apfelessig
- 45 Gramm Honig
- 65 Gramm Rohrzucker
- 10 Gramm Paprika rosenscharf
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Min. bei 100 °C auf Stufe 1 erhitzen.
Anschließend die Soße für eine halbe Std. stehen lassen und dann für weitere 10 Min bei 100°C auf Stufe 1 erhitzen.
Sofort in ein geeignetes Gefäß umfüllen und verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren