3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Dip, lecker zur Grillparty


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 gr Frischkäse z. B. Buko-Balance
  • 100 gr Schmand o. Creme Fraiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • Kräutersalz und Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch 3Sek. Stufe 8 zerkleinern,

    Basilikum-Blätter zugeben und 6 sek. auf Stufe 6 zerkleinern, evtl. mit Hilfe des Spatels,

    Frischkäse, Schmand etw. Kräutersalz und Pfeffer zugeben und 10 sek Stufe 3-4 verrühren!

     

    Schmeckt lecker z. B. zu Rindersteaks, Roastbeef und als Dip zu Brot

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Delphinfrau: anscheinend klappt es wunderbar

    Verfasst von Nanze am 5. November 2018 - 21:08.

    Delphinfrau: anscheinend klappt es wunderbar tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, auch mit getrockneten Kräuter

    Verfasst von Dani080581 am 29. Oktober 2017 - 19:51.

    Sehr lecker, auch mit getrockneten Kräuter Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker auch zu Raclette und Pellkartoffeln!...

    Verfasst von vbaltz7777 am 18. November 2016 - 08:34.

    Super lecker auch zu Raclette und Pellkartoffeln!

    5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne, ist super

    Verfasst von Mi777 am 4. August 2016 - 00:10.

    5 Sterne, ist super angekommen bei der Grillparty  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und schnell gemacht!

    Verfasst von aguse23 am 20. Juni 2016 - 20:51.

    Lecker und schnell gemacht! Vielen Dank für das Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Dip ist total lecker und

    Verfasst von Nicole1606 am 17. Mai 2016 - 22:42.

    Der Dip ist total lecker und kam auch bei meinen Freunden total gut an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und einfach und

    Verfasst von nantanos am 24. April 2016 - 16:56.

    Sehr lecker und einfach und schnell zubereitet 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Dip ist soooo lecker. Hab

    Verfasst von mone_momo am 3. November 2015 - 12:47.

    Der Dip ist soooo lecker. Hab ihn schon sehr oft gemacht und muss ich immer zu Grillpartys mitbringen tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut - auch mit

    Verfasst von Marion S. am 12. Oktober 2014 - 21:44.

    Schmeckt sehr gut - auch mit Kräckern - und wenn man keinen Knoblauch mag, einfach etwas mehr Kräutersalz hinzugeben. Danke für das Rezept.

    Marion Spree

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genialer Dip! Darf bei uns

    Verfasst von BrittaUndCarsten am 16. August 2014 - 21:16.

    Genialer Dip! Darf bei uns nicht mehr beim Grillen fehlen!

    5 Sterne! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Dip-Rezept. In

    Verfasst von Haitabu am 24. Juli 2014 - 15:15.

    Super Dip-Rezept. In Kombination mit Baguette magique aus der Rezeptsuche der Oberknaller

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich habe noch ein paar Chilis

    Verfasst von Hans23 am 13. Juni 2014 - 17:09.

    ich habe noch ein paar Chilis verarbeitet  tmrc_emoticons.)

     

    Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker ❗️  

    Verfasst von heixa am 6. März 2014 - 00:13.

    Super lecker ❗️

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super elcker!

    Verfasst von maserin am 17. Januar 2014 - 16:20.

    Super elcker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...ich habe von mehreren

    Verfasst von Delphinfrau am 4. August 2013 - 13:51.

    ...ich habe von mehreren Repräsentantinnen und "alten Hasen" was den Thermomix betrifft gelernt, daß man Zwiebel und Knofel nie höher als Stufe 5 häckseln sollte, da sie sonst bitter werden können... deshalb würde ich den extra häckseln und umfüllen und dann später - wenn nur noch untergerührt wird - wieder dran geben... Grüßle... 

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!

    Verfasst von Sabrisa am 4. August 2013 - 13:37.

    Super lecker!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker.   

    Verfasst von mone_momo am 5. Juli 2013 - 18:58.

    Sehr lecker.  Big Smile

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, den gibt's bald

    Verfasst von BierundTee26 am 1. Juli 2013 - 23:35.

    Super lecker, den gibt's bald wieder! 

    Danke für das Rezept!!!

    lg BierundTee26

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...sollte man Zwiebel und

    Verfasst von Delphinfrau am 27. Januar 2013 - 14:12.

    ...sollte man Zwiebel und Knoblauch nicht maximal bei Stufe 5 zerkleinern, da sie sonst bitter werden (können)? So habe ich das zumindest gelernt...

    ansonsten liest es sich einfach und schnell gemacht und lecker... 

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker! Ich habe

    Verfasst von Claudia B. am 27. Januar 2013 - 14:06.

    Sehr sehr lecker!

    Ich habe den Dip jetzt schon mehrfach gemacht und bei sämtlichen Gästen (und natürlich auch bei uns) kommt er immer sehr gut an. Er ist einfach nur lecker und sehr schnell gemacht.

    Daher 5 Sterne!!!

    Lg Claudia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schmeckt sehr, sehr lecker .

    Verfasst von AnnaSN am 26. Juli 2012 - 10:41.

    schmeckt sehr, sehr lecker tmrc_emoticons.D . Vielen Dank für das tolle Rezept!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker und geht so

    Verfasst von sk-baby am 29. Juni 2012 - 19:30.

    tmrc_emoticons.) super lecker und geht so schnell!!! War der Renner bei der letzten Grillparty!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach super lecker!

    Verfasst von Bettina B. am 6. Oktober 2011 - 22:54.

    einfach super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dip

    Verfasst von moeckel am 15. September 2010 - 15:18.

    tmrc_emoticons.8) Habe den Aufstrich zu verschiedenen Brotsorten serviert, war einfach Klasse!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dip

    Verfasst von moeckel am 15. September 2010 - 15:18.

    tmrc_emoticons.8) Habe den Aufstrich zu verschiedenen Brotsorten serviert, war einfach Klasse!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker!

    Verfasst von claudia27 am 19. Juli 2010 - 22:13.

    Party Der Dip schmeckt sehr lecker. Hab heute frisches Brot gemacht und es gab den Dip dazu.

    Lg claudia27

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Grillsauce

    Verfasst von kruemelmonster am 19. Juli 2010 - 00:04.

    Hab die Sauce haut gemacht war super einfach und lecker. Cooking 2

    Danke für das Rezept.

    Liebe Grüße

    Kruemelmonster

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können