3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum Oliven Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Basilikum Oliven Dip

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikumblätter
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 EL saure Sahne
  • 1 gestr. TL Salz, gerne selbstgemachtes Kräutersalz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g schwarze Oliven, in Scheiben
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehe und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Frischkäse, saure Sahne, Pfeffer & Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

    3. Oliven ein paar Sekunden unterheben Counter-clockwise operationGentle stir setting .
10
11

Tipp

Mit frischen Basilikumblättern garnieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare