3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Parmesan-Creme


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Creme

  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 180 g Parmesan
  • 60 g Butter, weich
  • 1 Esslöffel weißer Balsamico
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Basilikum und Parmesan in den Mixtopf

    Closed lid 15 Sek Stufe 10 zerkleinern.

     

    Die restliche Zutaten dazu

    Closed lid 20 Sek Stufe 4 zu einer Creme verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Creme als Dip oder Brotaufstrich servieren.

Auf frisch geröstetem Weissbrot - ein T R A U M !!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren