Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Creme
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 180 g Parmesan
- 60 g Butter, weich
- 1 Esslöffel weißer Balsamico
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Basilikum und Parmesan in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 15 Sek Stufe 10 zerkleinern.
Die restliche Zutaten dazu
"Mixtopf geschlossen" 20 Sek Stufe 4 zu einer Creme verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Creme als Dip oder Brotaufstrich servieren.
Auf frisch geröstetem Weissbrot - ein T R A U M !!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSensationell!
Sensationell!
Extrem lecker!
Extrem lecker!
kommt sehr gut an, allerdings
kommt sehr gut an, allerdings habe ich die Buttermenge erhöht und damit die Creme weicher und streichfähiger gemacht
super gut. ist in meiner
super gut. ist in meiner Rezeptsammlung gut aufgehoben