3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum Tomaten Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

dip

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 20 Blätter Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Dip
  1. Knoblauch,getr.Tomaten und Basilikum 5Sek.auf Stufe8 zerkleinern.

    Sollte es noch zu grob zerkleinert sein ,nochmal  5Sek.auf Stufe 8.

    Dann kommen die restlichen Zutaten dazu.

    Diese werden 10Sek.auf Stufe 2-3 vermischt.

    Dann das ganze umfüllen in eine glasschale.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es etwas scharf mag kann noch ein wenig Harissa dem Dip zufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe das Rezept gerade getestet und finde es...

    Verfasst von gvb am 18. Mai 2017 - 12:35.

    Ich habe das Rezept gerade getestet und finde es großartig!Love. Volle Sternenzahl von mir!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können