Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
dip
- 1 Zehe Knoblauch
- 10 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 20 Blätter Basilikum
- 1 EL Tomatenmark
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Knoblauch,getr.Tomaten und Basilikum 5Sek.auf Stufe8 zerkleinern.
Sollte es noch zu grob zerkleinert sein ,nochmal 5Sek.auf Stufe 8.
Dann kommen die restlichen Zutaten dazu.
Diese werden 10Sek.auf Stufe 2-3 vermischt.
Dann das ganze umfüllen in eine glasschale.
Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es etwas scharf mag kann noch ein wenig Harissa dem Dip zufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Rezept gerade getestet und finde es...
Ich habe das Rezept gerade getestet und finde es großartig!. Volle Sternenzahl von mir!