3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikumcreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 100 g Pinienkerne geröstet
  • 2 Bund Basilikum ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
  • 3 Stängel Petersilie
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 250 g weiche Butter
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne in den Mixtopf geben. 8  Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

    Basilikum, Knoblauch, Schnittlauch, Persilie, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

    Butter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 cremig rühren.

    Pinienkerne und Kräutermischung zugeben und 15 Sek./[counterclock]Stufe 5 mit Hilfe des Spates verrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu dampfgegartem Gemüse.


Rezept habe ich bei einem Thermomixabend erhalten, also nur von mir eingestellt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat 5 Sterne verdient! Habe

    Verfasst von Thermoköchin am 1. November 2014 - 21:10.

    Hat 5 Sterne verdient! Habe diese Creme heute Morgen zubereitet und am Mittag beim Grillen gereicht. Hat uns allen sehr gut geschmeckt! Großes Lob von allen! Vielen Dank für das Rezept!

    LG Thermoköchin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können