Zutaten
12 Portion/en
- 100 g Pinienkerne geröstet
- 2 Bund Basilikum ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
- 3 Stängel Petersilie
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g weiche Butter
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Pinienkerne in den Mixtopf geben. 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
Basilikum, Knoblauch, Schnittlauch, Persilie, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
Butter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 cremig rühren.
Pinienkerne und Kräutermischung zugeben und 15 Sek./[counterclock]Stufe 5 mit Hilfe des Spates verrühren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu dampfgegartem Gemüse.
Rezept habe ich bei einem Thermomixabend erhalten, also nur von mir eingestellt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat 5 Sterne verdient! Habe
Hat 5 Sterne verdient! Habe diese Creme heute Morgen zubereitet und am Mittag beim Grillen gereicht. Hat uns allen sehr gut geschmeckt! Großes Lob von allen! Vielen Dank für das Rezept!
LG Thermoköchin