Zutaten
- 4 Eßl. Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Zuccini
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Grana Padano, gerieben
- 1/2 Teel. Pfeffer
- 1/4 Teel. Salz
- Olivenöl zum Auffüllen.
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6
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pinienkerne rösten. Beiseite stellen.
2. Zuccini waschen, mit Schale in grobe Stücke schneiden und in den Mxtopf geben. 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern, 4 Eßl. Wasser zugeben und 4 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten. Masse in eine Schüssel umfüllen.
3. Bailikumblätter abzupfen, waschen, abtupfen und mit der Knoblauchzehe (halbiert) im Mixtopf 3 Sek. / Stufe 3 hacken.
4. Grana Padanokäse, Pinienkerne mit dem Öl und Zuccinimasse (vorher Wasser abschütten) in den Mixtopf geben. Pfeffer und Salz zugeben. 8 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 mischen.
5. Nochmal 3 Sek / Stufe 8 laufen lassen.
In Schraubgläser füllen bis ca. 2 cm unter dem Rand. Ganz erkalten lassen und bis zum Rand mit Olivenöl auffüllen. Zuschrauben. Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Schmeckt lecker zu Spaghetti oder auf Bruschetta.
Guten Appetit
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenecht Super
Wahnsinns Rezept....
Hallo, lilly28
Dein erstes Rezept liest sich sehr lecker, werde es sicher bald einmal versuchen, anschließend werden auch Sterne verteilt. Bis dann.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine