Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Basilikumpesto
- 3 Esslöffel Parmesan, gerieben
- 3 Tomaten, getrocknet
- 200 Gramm Olivenöl, Extra Vergine
- 300 Gramm Basilikum, frisch, Blätter und Blüten
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf füllen und ca. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Nach Bedarf Olivenöl ergänzen, damit es breiig wird.
In Gläser abfüllen und genießen.
Basilikumpesto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt super zu Nudeln, Brot, Gurke, Grillfleisch usw..
Es ist einfach lecker und schnell zubereitet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren