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Zutaten
4 Portion/en
Basilikumpesto
- 50 Blatt Basilikumblatt, frisch
- 30 Gramm Parmesan, In Stücken
- 30 Gramm Pecorino, In Stücken
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 12 Esslöffel Extra virgin Olivenöl
- 15 Gramm Pinienkerne
- 5 Gramm Wallnusskerne
- 0,5 Teelöffel Salz
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute Stufe 10.
Kann sofort zu Spaghetti serviert werden. Etwas Kochwasser von den Spaghetti aufheben und mit dem Pesto und den Nudeln mischen dann wird alles cremiger.
Auch lecker auf geröstetem Weißbrot.
Pesto hält sich im Glas kühl gestellt einige Wochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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