Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Bayrischer Obatzter
- 3 Stängel Majoran, abgezupft
- 250 Gramm Camembert, reif, in Stücken
- 125 Gramm Butter
- 1 Teelöffel Kümmel
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer, weiß
- 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 3 Stück Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Majoran, Camembert, Butter, Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
Frühlingszwiebeln zugeben, mithilfe des Spatels 10 Sek./Stufe 4 untermischen und mit frischen Laugenbrezeln, Bauern- oder Schwarzbrot servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker - die Masse war allerdings nicht...
Sehr lecker - die Masse war allerdings nicht homogen, sondern eher ein bissel bröselig. Beim nächsten mal werde ich die Butter nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden.
Danke fürs Einstellen
LG Codie
Sehr sehr lecker! Allerdings hatte ich kein...
Sehr sehr lecker! Allerdings hatte ich kein Majoran und Kümmel, war aber auch so seeeehhhhhrrrrrr lecker. Werde ich definitiv öfters machen. Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes!