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BBQ Sauce


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Zutaten

1 Flasche/n

Sauce

  • 1 TL Salz
  • 200 g Zucker
  • 80 g Rinderfond
  • 1 geh. EL Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Esslöffel Worcestersauce
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1.5 TL Chilipulver
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Zubereitung

    Sauce kochen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben Closed lid 60 Minuten | 90°  Stufe 3 einkochen ohne Messbecher.

    Danach Closed lid 10 sec | Stufe 8 pürieren.

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn die Sauce zu flüssig ist, 1 Tl Mais- oder Kartoffelstärke in etwas kaltem Wasser auflösen, in den Mixtopf geben und  Closed lid 2 Min. | 100° | Stufe 2 aufkochen.

kochend heiß in Twist Off Gläser füllen, 5 Minuten auf den Kopfmstellen, dann udrehen und auskühlen lassen. 

hält theoretisch ein halbes Jahr, in der Praxis allerdings nur wenige Wochen, besonders wenn Grillsaison ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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