Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Flasche/n
BBQ - Sauce
- 2 Stück Chilischoten, rot, getrocknet
- 350 Gramm Tomatenketchup
- 35 Gramm Weißweinessig
- 100 Gramm brauner Zucker
- 4 Esslöffel Espresso
- 30 Gramm Whiskey
- 4 Esslöffel Honig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Chilli' entkernen und auf St. 7 / 5 Sek. zerkleinern. Evtl. mit Schaber runter schieben und wiederholen. Restliche Zutaten dazu und ohne Messbecher 10 min / 100 Grad / St. 1 kochen lassen. Danach nochmals 10 min / Varoma / St. 1 dick einkochen ( Gareinsatz als Spritzschutz oben drauf stellen ). In ein Gefäß (Flasche) umfüllen und erkalten lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Im Kühlschrank 3-4 Monate haltbar !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren