3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

BBQ - Sauce


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

BBQ - Sauce

  • 2 Stück Chilischoten, rot, getrocknet
  • 350 Gramm Tomatenketchup
  • 35 Gramm Weißweinessig
  • 100 Gramm brauner Zucker
  • 4 Esslöffel Espresso
  • 30 Gramm Whiskey
  • 4 Esslöffel Honig
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Chilli' entkernen und auf St. 7 / 5 Sek. zerkleinern. Evtl. mit Schaber runter schieben und wiederholen. Restliche Zutaten dazu und ohne Messbecher 10 min / 100 Grad / St. 1 kochen lassen. Danach nochmals 10 min / Varoma / St. 1 dick einkochen ( Gareinsatz als Spritzschutz oben drauf stellen ). In ein Gefäß (Flasche) umfüllen und erkalten lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Im Kühlschrank 3-4 Monate haltbar !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare