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Zutaten
4 Portion/en
Béchamel-Käsesoße
- 200 g Gouda in Stücken
- 750 g Milch, 1,5 % Fett
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 1 gestr. TL Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 1/4 TL Muskat
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Gouda in Stücken 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Milch, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat zugeben und 7Min./90Grad/Stufe 4 erhitzen.
Fertig ist die Soße.
Passt gut zu Gemüse und Fisch. Man kann die Soße auch gut in einer Lasagne verarbeiten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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