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Béchamel-Käsesoße


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Zutaten

4 Portion/en

Béchamel-Käsesoße

  • 200 g Gouda in Stücken
  • 750 g Milch, 1,5 % Fett
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1 gestr. TL Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Gouda in Stücken 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
    Milch, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat zugeben und 7Min./90Grad/Stufe 4 erhitzen.
    Fertig ist die Soße.

    Passt gut zu Gemüse und Fisch. Man kann die Soße auch gut in einer Lasagne verarbeiten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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