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Béchamelsauce


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Zutaten

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Sauce

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, weiß
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1.Butter in den Closed lid geben und 3 Min./100°/Stufe1 schmelzen.

    2.Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe1 anschwitzen

    3.Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stufe4 garen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich nehme auch immer diese

    Verfasst von Din123 am 17. Dezember 2015 - 15:48.

    Ich nehme auch immer diese bechamelsauce für Aufläufe, Lasagne etc.! 

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  • Ich nehm diese Bechamelsauce

    Verfasst von steffi1208 am 29. September 2015 - 18:59.

    Ich nehm diese Bechamelsauce immer für Lasagne & Co. her.

    Einfach Super!

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  • Gelungene Bechamelsauce!

    Verfasst von Natse am 2. April 2014 - 17:19.

    Gelungene Bechamelsauce!

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