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Zutaten
0 Portion/en
Sauce
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, weiß
- 2 Prisen Muskat
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1.Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100°/Stufe1 schmelzen.
2.Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe1 anschwitzen
3.Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stufe4 garen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch nehme auch immer diese
Ich nehme auch immer diese bechamelsauce für Aufläufe, Lasagne etc.!
Ich nehm diese Bechamelsauce
Ich nehm diese Bechamelsauce immer für Lasagne & Co. her.
Einfach Super!
Gelungene Bechamelsauce!
Gelungene Bechamelsauce!