Zutaten
8 Person/en
Sauce
- 80 g Butter, (in Stücke)
- 80 g Mehl
- 1/2 Liter Milch, oder Sahne
- 1/2 Liter Gemüsebrühe, (aus Kochwasser oder ggf. Gemüse Brühwürfel)
- 1 Teelöffel Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Muskat
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1.) Rühraufsatz einsetzen!
Butter in Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben, Mehl, Salz, Muskatnus und Pfeffer hinzufügen und mit der Milch/Sahne (ich nehme meistens halb und halb) sowie der Gemüsebrühe auffüllen.
Als Gemüsebrühe nehme ich entweder 1/2 l heißes Wasser mit 1 zerkrümmelten Gemüsewürfel oder das Kochwasser von z.B. Blumenkohl, Kohlrabi etc. Hier evtl. dann nachwürzen
Je nach Geschmack kann auch mehr Milch/Sahne oder Brühe verwendet werden.
Alles 11 Min/90 Grad/Stufe 2 garen.
Sauce prüfen und bei Bedarf (falls die Sauce noch zu flüssig ist ) evtl. 1-2 Min nachgaren.
Béchamelsauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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