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Bechamelsauce/Bechamelsoße (große Menge)


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Zutaten

8 Person/en

Sauce

  • 80 g Butter, (in Stücke)
  • 80 g Mehl
  • 1/2 Liter Milch, oder Sahne
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe, (aus Kochwasser oder ggf. Gemüse Brühwürfel)
  • 1 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Muskat
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Béchamelsauce
  1. 1.) Rühraufsatz einsetzen!

    Butter in Stücke in den Mixtopf geschlossen geben, Mehl, Salz, Muskatnus und Pfeffer hinzufügen und mit der Milch/Sahne (ich nehme meistens halb und halb) sowie der Gemüsebrühe auffüllen.

  2. Als Gemüsebrühe nehme ich entweder 1/2 l heißes Wasser mit 1 zerkrümmelten Gemüsewürfel oder das Kochwasser von z.B. Blumenkohl, Kohlrabi etc. Hier evtl. dann nachwürzentmrc_emoticons.;)

    Je nach Geschmack kann auch mehr Milch/Sahne oder Brühe verwendet werden.

  3. Alles 11 Min/90 Grad/Stufe 2 garen.

    Sauce prüfen und bei Bedarf (falls die Sauce noch zu flüssig ist ) evtl. 1-2 Min nachgaren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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