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Béchamelsosse (geeignet für Lasagne etc.)


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Zutaten

0 Liter

Soße

  • 100 g Mehl, Typ 405
  • 100 g Butter
  • 1 l Milch, 3,5 %
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Paprikapulver
  • nach Geschmack Muskat
  • 1 Stück Zitrone, Klein bis mittelgroß
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Zubereitung

  1. Butter, Mehl und Milch in den Closed lid und auf Stufe 2/100/15 Minuten erhitzen.

    Nach 5 Minuten die Gewürze durch die Deckelöffnung geben.

    Nun die Zitrone auf einer harten Unterlage und mit Hilfe von Druck die Zitrone mehrmals hin und her Rollen (damit wird das Gewebe zerstört und wir können die Zitrone später besser entsaften), jetzt über dem Closed lid die Zitrone vorsichtig mit einem scharfen Messer halbieren. Die beiden Hälften mit der Schnittkannte zusammen pressen und beide Hälften drücken (Vorsicht obwohl durch dass zusammenpressen der beiden Hälften verhindert wird dass Fruchtfleisch in die Soße kommt sollte man dennoch vorsichtig sein) Um die Zitrone zu entsaften.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Vorsicht beim Arbeiten mit scharfen Messern. Kinder sollten hier von Erwachsenen beaufsichtigt werden oder unterstützt werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gut gelungen danke fuumlr das Rezept

    Verfasst von raffelsbauer.kerstin am 20. April 2017 - 08:37.

    Sehr gut gelungen, danke für das Rezept Smile Cooking 4

    Kerry89

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  • Super gut.

    Verfasst von Tortenmaus am 10. Juni 2016 - 19:14.

    Super gut.

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  • Ist super gut gelungen.Hat

    Verfasst von T.B. am 31. März 2016 - 17:23.

    Ist super gut gelungen.Hat super geschmeckt.

    5Sterne  tmrc_emoticons.)

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  • Seeeeehr lecker und schnell

    Verfasst von sandrita1981 am 25. Februar 2016 - 14:21.

    Seeeeehr lecker und schnell gemacht!!

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  • SUPER! Ich habe von allem die

    Verfasst von Schokimaus am 24. Februar 2016 - 21:23.

    SUPER!

    Ich habe von allem die Hälfte genommen, da ich nicht so viel brauchte.

    top Konsistenz!!

    Lecker über gekochten Kohlrabi!

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  •  Super Lecker, ich hätte sie

    Verfasst von Jana2009 am 16. Januar 2016 - 11:26.

     Super Lecker, ich hätte sie auch so löffeln können  Big Smile 5 Sterne dafür 

    Ich habe auch noch Brühe dazu gegeben und  TK- 8 Kräuter 

    Lg Jana2009

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  • Very yummy!!! I no longer

    Verfasst von C Koch am 17. Oktober 2015 - 13:58.

    Very yummy!!!

    I no longer have to make my Bechamel sauce on the stove top.  This is a great basic sauce that can be easily adapted to fit any menu needing a white sauce.  I'll be using it next time I make Kalbsragot for pasteten. 

     

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  • Ich mache noch etwas gekörnte

    Verfasst von Devito666 am 16. Oktober 2015 - 13:18.

    Ich mache noch etwas gekörnte Brühe  dazu, das ist für meinen Geschmack etwas würziger. Ansonsten echt gut! 

    Schönen Gruß, Devito666

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  • Gut gelungen, passt, genauso

    Verfasst von l1stud am 12. August 2015 - 20:16.

    Gut gelungen, passt, genauso wie eine bechamelsoße sein sollte.

     

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