Zutaten
6 Portion/en
Fleischsalat1
- 1 Scheiben Leberkäse, ca 130gr
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 Stück Gewürzgurken
- 25 Gramm Frischkäse
- 60 Gramm Mayonnaise
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Cayenne Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Leberkäse und Schinken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3sek. St. 4-5 zerkleinern, umfüllen.
Gurken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3sek. St. 4 zerkleinern.
Zerkleinerte Wurst, sowie die übrigen Zutaten dazugeben und kurz auf "Linkslauf" Stufe 2-3 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir mögen den Fleischsalat gerne fleischhaltig mit wenig "Cremeanteil". Wer es cremiger mag, kann etwas Mayonnaise und deutlich mehr Frischkäse verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa ich am Karfreitag
Da ich am Karfreitag Geburtstag hatte und mein Mann krankheitsbedingt die letzte Woche zu Hause war, hat er für den Geburtstagsbrunch "den Kochlöffel geschwungen".
Dieser Fleischsalat kam bei den Gästen und uns sehr gut an. Kein Vergleich zu den üblichen gekauften Majo-salaten. Wir haben den Cremanteil erhöht, indem wir etwa die doppelte Menge Frischkäse genommen haben.
Der Salat kam bei den Gästen und uns sehr gut an.