3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Beste Knoblauchsoße (süß)


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Sosse

  • 100 g Majo
  • 150 g Speisequark, Magerstufe
  • 3-4 Knoblauchzehe
  • 2 TL Salz
  • 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Curry
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Essigessenz
  • 200 g Schmand
  • 1 EL Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Rezept
  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf und 3 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

     

    Restliche Zutaten zugeben und alles 15 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

     

    kurz nochmal abschmecken tmrc_emoticons.-)

    Guten Appetit 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sorry aber wie bekommt ihr bei diesen ZutatenCurry...

    Verfasst von Sonnenscheinamelie am 24. Juni 2017 - 12:08.

    Sorry aber wie bekommt ihr bei diesen Zutaten......Curry und Paprika......eine so weiße Soße hin?!.....ich habe diese Soße gerade genau nach Rezept gemacht und dann abgeschmeckt. Sie ist total flüssig und schmeckt sehr würzig....sie steht jetzt im Kühlschrank und heute Abend soll sie zum Grillen gegessen werden....bin gespannt ob sie dann gekühlt besser schmeckt....wenn ja gibt es Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können