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Zutaten
6 Portion/en
Sosse
- 100 g Majo
- 150 g Speisequark, Magerstufe
- 3-4 Knoblauchzehe
- 2 TL Salz
- 1/4 TL Paprika edelsüß
- 1/4 TL Curry
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Balsamicoessig
- 1 TL Essigessenz
- 200 g Schmand
- 1 EL Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Knoblauchzehen in den Mixtopf und 3 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und alles 15 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
kurz nochmal abschmecken
Guten Appetit
Rezept
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry aber wie bekommt ihr bei diesen ZutatenCurry...
Sorry aber wie bekommt ihr bei diesen Zutaten......Curry und Paprika......eine so weiße Soße hin?!.....ich habe diese Soße gerade genau nach Rezept gemacht und dann abgeschmeckt. Sie ist total flüssig und schmeckt sehr würzig....sie steht jetzt im Kühlschrank und heute Abend soll sie zum Grillen gegessen werden....bin gespannt ob sie dann gekühlt besser schmeckt....wenn ja gibt es Sterne