3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Beste Knoblauchsoße (süß)


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Sosse

  • 100 g Majo
  • 150 g Speisequark, Magerstufe
  • 3-4 Knoblauchzehe
  • 2 TL Salz
  • 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Curry
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Essigessenz
  • 200 g Schmand
  • 1 EL Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Rezept
  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf und 3 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

     

    Restliche Zutaten zugeben und alles 15 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

     

    kurz nochmal abschmecken tmrc_emoticons.-)

    Guten Appetit 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sorry aber wie bekommt ihr bei diesen ZutatenCurry...

    Verfasst von Sonnenscheinamelie am 24. Juni 2017 - 12:08.

    Sorry aber wie bekommt ihr bei diesen Zutaten......Curry und Paprika......eine so weiße Soße hin?!.....ich habe diese Soße gerade genau nach Rezept gemacht und dann abgeschmeckt. Sie ist total flüssig und schmeckt sehr würzig....sie steht jetzt im Kühlschrank und heute Abend soll sie zum Grillen gegessen werden....bin gespannt ob sie dann gekühlt besser schmeckt....wenn ja gibt es Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können