Zutaten
4 Portion/en
- 700 g Schinkenwurst
- 100 g Bergkäse
- 250 g Gewürzgurken
- 210 g Majonese
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- etwas frischer schnittlauch
- etwas vom gewürzgurkensaft
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
Zubereitung
-
Fleischsalat
1.
Fleischwurst zusammen mit den Gurken und dem Bergkäse im
zerkleinern 5 Sek. / Stufe 4
Wer die Wurst nicht so klein haben möchte, schneidet sie in die gewünschte Größe und fügt sie später erst hinzu!
2.
Nach unten schieben und nochmal 6 Sek. / Stufe 4 zerkleinern
3.
Die Mayonnaise, einen kleinen Schuss von dem Gewürzgurkensaft und die Gewürze hinzufügen und ohne Messer, also
verrühren 15 Sek. / Stufe 3
Wem das nicht genug Mayonnaise ist, der kann noch mehr (oder auch Mirakel Whip als Ersatz) hinzufügen. Ich mag es gerne nicht so schwer.
4. mit frischem Schnittlauch bestreuen und noch etwas durchziehen lassen.
Fleischsalat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneinfach und lecker
einfach und lecker
sehr lecker, hab noch eine
sehr lecker, hab noch eine zwiebel dazugetan und einen esslöffel senf. perfekt.