Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Birnen-Ingwer-Marmelade
- 960 Gramm Birnen
- 40 Gramm Ingwer, frische Wurzel, geschält
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
5
Zubereitung
- Ingwer in den Mixtopf, 20 sek, St.8 kleinhacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Mixtopf. 5 sec, St.5 zerkleinern, Gelierzucker dazu. Mit dem Spatel umrühren. 16 min, St.4, Linkslauf. Gelierprobe machen, in Gläser füllen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKochen bei 100°. Hab's im Rezept vergessn!😊
Kochen bei 100°. Hab's im Rezept vergessn!😊