3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Birnen-Ingwer-Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Birnen-Ingwer-Marmelade

  • 960 Gramm Birnen
  • 40 Gramm Ingwer, frische Wurzel, geschält
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1

5

Zubereitung

  1. Ingwer in den Mixtopf, 20 sek, St.8 kleinhacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Mixtopf. 5 sec, St.5 zerkleinern, Gelierzucker dazu. Mit dem Spatel umrühren. 16 min, St.4, Linkslauf. Gelierprobe machen, in Gläser füllen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kochen bei 100°. Hab's im Rezept vergessn!😊

    Verfasst von Elke Schlager am 25. September 2017 - 05:31.

    Kochen bei 100°. Hab's im Rezept vergessn!😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können