3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Birnen-Ingwer-Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

Zutaten

  • 1500 g Birnen ohne Kernhaus
  • 1 Stück frischer Ingwer geschält, ca. 2-3 cm
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 1 gestr. TL Nelken, gem.
  • 50 g Zitronensaft,frisch
5

Zubereitung

    Rezept Zubereitung
  1. Birnen entkernen und vierteln mit dem Ingwer in den Closed lid geben. 10 Sek. Stufe 10 pürieren. Restliche Zutaten dazu und je nach Geschmack mehr oder weniger Gewürze. 15 Min./100°/Stufe 2-3 einkochen. Nach der Gelierprobe in Gläser abfüllen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare