Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Zutaten
- 1500 g Birnen ohne Kernhaus
- 1 Stück frischer Ingwer geschält, ca. 2-3 cm
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 gestr. TL Zimt
- 1 gestr. TL Nelken, gem.
- 50 g Zitronensaft,frisch
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Birnen entkernen und vierteln mit dem Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek. Stufe 10 pürieren. Restliche Zutaten dazu und je nach Geschmack mehr oder weniger Gewürze. 15 Min./100°/Stufe 2-3 einkochen. Nach der Gelierprobe in Gläser abfüllen.
Rezept Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren