3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 200 Gramm Sahne
  • 400 Gramm Milch
  • 300 Gramm Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola oder eine mildere Variante
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2-3 EL Speisestärke, mit wenig Milch oder Wasser angerührt
  • 60 Gramm Walnüsse
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Sahne und Milch in den Mixtopf geben und ca. 6 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.

  2. Blauschimmelkäse, Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 2 Min./100°/Stufe 4 auflösen.

  3. Angerührte Speisestärke zugeben und 1 1/2 Min./100°/Stufe 2 binden.

  4. Walnüsse zugeben, ca. 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und abschmecken.

10
11

Tipp

Eine typisch italienische Sauce zu Nudeln oder Gnocchi. Passt aber auch zu kurz gebratenem Fleisch und Gemüse wie Fenchel und Chicorée.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Liest sich interessant

    Verfasst von Thermoguzzi am 6. Januar 2013 - 16:09.

    Liest sich interessant lecker. Von mir schon mal ein Herzchen Love

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können