3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bohnenpaste mexikanisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

1

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Margarine
  • 30 g Tomatenmark
  • 60 g Wasser
  • 1 Dose Kidneybohnen 400 g
  • 1/2 TL gekörnte Brühe
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Koriandergrün
  • Zucker
  • Salz
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knovi - St. 5 zerkleinern

    mit Margarine 2 min. / 100°C / St. 1-2 ohne MB andünsten

    Tomatenmark und Wasser dazu - 3 min. / 100°C / St. 1-2 ohne MB, aber mit Zewa köcheln lassen

     Kidneybohnen abtropfen und zur Tomaten-Zwiebelmasse geben, mitSalz, PfefferPr. ZuckerCayennepfefferetwas Chilipulver½ TL Gemüsebrühpulveretwas Paprikapulver(evtl. frischen Koriander, wer hat und mag)1 Spritzer Limettensaft - 10 min. / 100°C / St. 1-2 mit MB köcheln lassen,

    dann St. 10 pürieren

    In eine Schüssel umfüllen und bis zum Verzehr erstmal mit Klarsichtfolie abdecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren