3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bohnenpaste mexikanisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

1

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Margarine
  • 30 g Tomatenmark
  • 60 g Wasser
  • 1 Dose Kidneybohnen 400 g
  • 1/2 TL gekörnte Brühe
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Koriandergrün
  • Zucker
  • Salz
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knovi - St. 5 zerkleinern

    mit Margarine 2 min. / 100°C / St. 1-2 ohne MB andünsten

    Tomatenmark und Wasser dazu - 3 min. / 100°C / St. 1-2 ohne MB, aber mit Zewa köcheln lassen

     Kidneybohnen abtropfen und zur Tomaten-Zwiebelmasse geben, mitSalz, PfefferPr. ZuckerCayennepfefferetwas Chilipulver½ TL Gemüsebrühpulveretwas Paprikapulver(evtl. frischen Koriander, wer hat und mag)1 Spritzer Limettensaft - 10 min. / 100°C / St. 1-2 mit MB köcheln lassen,

    dann St. 10 pürieren

    In eine Schüssel umfüllen und bis zum Verzehr erstmal mit Klarsichtfolie abdecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren