3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bolognese Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Karotte
  • 10 g Öl
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 2 Dosen Tomaten, gehackt
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Klare Fleischbrühe
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Spaghetti-Gewürz ODER italienische Kräuter
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Karotte 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wieder nach unten schieben.

     

    10 g Öl zufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

     

    500 g gemischtes Hackfleisch zufügen und 5 Min. / Varoma /Gentle stir settingSanftrührstufe/Counter-clockwise operationLinkslauf

     

    2 Dosen gehackte Tomaten, 30 g Tomatenmark, 1 TL Salz, 1 Würfel klare Fleischbrühe, 2 TL Zucker und 1 TL Spaghetti-Gewürz ODER italienische Kräuter dazu. 12 Min. /100°/Counter-clockwise operationLinkslauf/Stufe 2.

     

    Fertig! Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren