3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bologneser Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 80 g Sellerie, in Stücken
  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Öl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 50 g Rotwein
  • 300g g Tomaten, gestückt, Dose
  • Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Sellerie, Karotten und Zwiebeln in Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl und Fleisch zugeben und 6 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten

  3. Wein zugeben und nochmal 6 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten

     

  4. Die restlichen Zutaten und Gewürze zugeben, 15 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting ohne Messbecher einkochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen und abschmecken

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann neben Pasta, auch für Lasagne oder als Pizzabelag gemacht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare