3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bologneser Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 80 g Sellerie, in Stücken
  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Öl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 50 g Rotwein
  • 300g g Tomaten, gestückt, Dose
  • Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
5

Zubereitung

  1. Sellerie, Karotten und Zwiebeln in Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl und Fleisch zugeben und 6 Min./Varoma//Stufe 1 ohne Messbecher dünsten

  3. Wein zugeben und nochmal 6 Min./Varoma//Stufe 1 ohne Messbecher dünsten

     

  4. Die restlichen Zutaten und Gewürze zugeben, 15 Min./Varoma// ohne Messbecher einkochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen und abschmecken

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kann neben Pasta, auch für Lasagne oder als Pizzabelag gemacht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare