Zutaten
4 Portion/en
- 80 g Sellerie, in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Rotwein
- 300g g Tomaten, gestückt, Dose
- Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Sellerie, Karotten und Zwiebeln in Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl und Fleisch zugeben und 6 Min./Varoma/
/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten
Wein zugeben und nochmal 6 Min./Varoma/
/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten
Die restlichen Zutaten und Gewürze zugeben, 15 Min./Varoma/
/
ohne Messbecher einkochen, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen und abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann neben Pasta, auch für Lasagne oder als Pizzabelag gemacht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren