3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Brokkoli-Mandel-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Brokkoli-Mandel-Sauce

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Mandelstifte
  • 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder tiefgefroren
  • 400 g Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste-/brühe, selbstgemacht
  • 400 Gramm Brokkoliröschen, tiefgefroren
  • 80 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1 gehäufter Esslöffel Crème fraîche
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach alles mit dem Spatel runterschieben und das Olivenöl dazugeben und 5 Min./95°C/Stufe 1 dünsten.
  2. Die Mandelstifte sowie die Italienischen Kräuter in den Mixtopf geben und alles 20 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Wasser, Gemüsepaste/-brühe, Brokkoliröschen, Parmesan und Creme Fraiche in den Mixtopf zugeben und alles 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
  3. Danach die Sauce 20 Sek./Stufe 5-10 schrittweise ansteigend pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare