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Zutaten
4 Person/en
Brokkoli-Mandel-Sauce
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 Gramm Olivenöl
- 100 Gramm Mandelstifte
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder tiefgefroren
- 400 g Wasser
- 2 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste-/brühe, selbstgemacht
- 400 Gramm Brokkoliröschen, tiefgefroren
- 80 Gramm Parmesan, gerieben
- 1 gehäufter Esslöffel Crème fraîche
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach alles mit dem Spatel runterschieben und das Olivenöl dazugeben und 5 Min./95°C/Stufe 1 dünsten.
- Die Mandelstifte sowie die Italienischen Kräuter in den Mixtopf geben und alles 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
Wasser, Gemüsepaste/-brühe, Brokkoliröschen, Parmesan und Creme Fraiche in den Mixtopf zugeben und alles 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen. - Danach die Sauce 20 Sek./Stufe 5-10 schrittweise ansteigend pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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