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Brombeer-Balsamico-Dressing


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Zutaten

0 Liter

Brombeer-Balsamico-Dressing

  • 500 Gramm Hühnerbrühe
  • 50 Gramm Balsamico hell
  • 100 Gramm Walnussöl/Rapsöl
  • 100 Gramm Brombeergelee selbstgemacht
  • 2 Teelöffel Senf mittelscharf
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1,5 Teelöffel Salz
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Zubereitung

  1. Hühnerbrühe im Mixtopf herstellen und abkühlen lassen;
    alle Zutaten außer dem Öl in die Hühnerbrühe geben und 20 sec Stufe 4 bis Stufe 7 laufen lassen;
    dann mit einsetztem Deckel 3 Minuten Stufe 4 das Öl zulaufen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser zugeben.
    Abschmecken und in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren( 2-3 Wochen).
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Erst kurz vor dem Servieren noch Zwiebeln, gepressten Knoblauch und frische Kräuter zugeben( dadurch längere Haltbarkeit )
das Dressing schmeckt auch gut mit rotem Johannisbeergelee oder Sanddorngelee, oder Preiselbeerkompott, einfach ausprobieren!😜


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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