3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brotbelag zum Überbacken


Drucken:
4

Zutaten

10 Person/en

Brotbelag zum Überbacken

  • 300 g geriebenen Gouda
  • 300 g gewürfelter Schinken
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Sahne
  • 100 g Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück rote gewürfelte Paprika
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Baguettescheiben
  • 6
    10min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln andünsten, Paprika dazugeben und abkühlen lassen. Alle anderen Zutaten zugeben und kräftig abschmecken. Die Masse auf Baguettescheiben streichen und bei 180°C ca. 7-10 Min überbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • warum steht eigentlich dieses Rezept in der...

    Verfasst von Roela am 28. Februar 2017 - 21:40.

    Sad warum steht eigentlich dieses Rezept in der Thermomix Seite ??? Ehrlich simpl 0815 einfach wie Pizzabrötchen die doch jeder kann ob angedünstet oder frisch.....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können