Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Person/en
Brotbelag zum Überbacken
- 300 g geriebenen Gouda
- 300 g gewürfelter Schinken
- 100 g Joghurt
- 100 g Sahne
- 100 g Butter
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück rote gewürfelte Paprika
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Baguettescheiben
-
6
10min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln andünsten, Paprika dazugeben und abkühlen lassen. Alle anderen Zutaten zugeben und kräftig abschmecken. Die Masse auf Baguettescheiben streichen und bei 180°C ca. 7-10 Min überbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwarum steht eigentlich dieses Rezept in der...
warum steht eigentlich dieses Rezept in der Thermomix Seite ??? Ehrlich simpl 0815 einfach wie Pizzabrötchen die doch jeder kann ob angedünstet oder frisch.....