thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

BOKI-Brot-Topper - Weiße Bohnen und Kichererbsen Brotpaste

  • 30 Gramm Zwiebeln, gewürfelt
  • 20 Gramm Rapskernöl
  • 20 Gramm Sojasauce
  • 250 Gramm Kichererbsen, kl. Dose, abgetropft, gewaschen
  • 250 Gramm weiße Bohnen, kl. Dose, abgetropft, gewaschen
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • Oregano, getrocknet, nach Geschmack
  • Petersilie, getrocknet, nach Geschmack
  • 100 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
  • 1 Prise Muskat, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Öl in den Mixtopf geben und mit 3 Min./80°C/Stufe 1 dünsten.
  2. Mit der Sojasauce ablöschen.
  3. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 pürieren. Dabei immer wieder mit dem Spatel nachhelfen.
  4. Mit Hilfe des Spatels in Gläser umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Schmeckt erwärmt auch gut als Beilagen-Püree.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brotpaste - Weiße Bohnen und Kichererbsen

Drucken:

Kommentare