3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

Creme

  • 250 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hühnerbrühe
  • 200 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 50 g Crème fraîche
  • 20 g Zitronensaft
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 20 g Rucola, In feinen Streifen
  • 15 geröstete Baguettscheiben
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Wasser und Brühwürfel in den Closed lid geben, Gareinsatz einhängen, Hähnchenfleisch einwiegen und 8-10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  2. Gareinsatz entnehmen, Closed lid leeren, Garflüssigkeit auffangen, Fleisch und Brühe abkühlen lassen.

  3. Fleisch, 50g Garflüssigkeit, Creme fraiche, Zitronensaft, Olivenöl und Gewürze in den Closed lidgeben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren. ggf. nachwürzen.

  4. Rucolastreifen zugeben und 10 Sek. /Counter-clockwise operation/Stufe 2 unterrühren.

  5. Auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare