Zutaten
15 Stück
Creme
- 250 g Wasser
- 1/2 Würfel Hühnerbrühe
- 200 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 50 g Crème fraîche
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 20 g Rucola, In feinen Streifen
- 15 geröstete Baguettscheiben
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser und Brühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Hähnchenfleisch einwiegen und 8-10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Gareinsatz entnehmen, "Mixtopf geschlossen" leeren, Garflüssigkeit auffangen, Fleisch und Brühe abkühlen lassen.
Fleisch, 50g Garflüssigkeit, Creme fraiche, Zitronensaft, Olivenöl und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren. ggf. nachwürzen.
Rucolastreifen zugeben und 10 Sek. /"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren.
Auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren