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Zutaten
1 Portion/en
Burger-Sauce für Big Mac
- 120 g Mayonnaise
- 4 TL Sauce, Dill-Gurken-Relish
- 1/4 TL Weißweinessig
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Paprikapulver
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Senf, mittelscharf
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben 30 Sek./Stufe 3 vermischen, umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Gurken-Relish geht auch, dann dazu Dill kaufen und kurz hacken 5 Sek./Stufe 4.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie bei MC...
Wie bei MC
wir haben nur noch etwas Ketchup und frische Zwiebeln in die Sauce
absolut *lecker*
Die Sosse ist superlecker. Statt Zwiebel- und...
Die Sosse ist superlecker. Statt Zwiebel- und Knoblauchpulver habe ich frische Zwiebeln und Knoblauch genommen und erst im "Mixtopf geschlossen" zerkleinert. Zusammen mit Ketchup auf dem Burger einfach perfekt.