
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, rot, vierteln
- 100 g Rotwein
- 150 g Butter, weich
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Zucker
- 1/4 TL Pfeffer
- 50 g Quark, t 0,5 %
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
-
Zwiebeln,
zerkleinern..........................
TM > 4 Sekunden / Stufe 4
Rotwein, dazugeben .......
dünsten ohne Messbecher
TM > 5 Minuten / Varoma / Stufe 1
Umfüllen, 15 Minuten abkühlen,
wegstellen
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben
Cremig mixen.......................
TM > 30 Sekunden / Stufe 4
Rotweinzwiebeln, abgekühlt zugeben
Vermengen............
TM > 10 Sekunden / Linkslauf / Stufe 2
In Model abfüllen, kalt stellen
Ideale Zugabe: Rinderfilet,
Steaks, Zwiebelfleisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren