3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Butter Rotweinbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, rot, vierteln
  • 100 g Rotwein
  • 150 g Butter, weich
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Zucker
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 50 g Quark, t 0,5 %
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


  1. Zwiebeln,


    Closed lid zerkleinern..........................


    TM > 4 Sekunden / Stufe 4


    Rotwein, dazugeben .......


    Closed lid dünsten ohne Messbecher


    TM > 5 Minuten / Varoma / Stufe 1


    Umfüllen, 15 Minuten abkühlen,


    wegstellen


     


    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben


    Closed lid Cremig mixen.......................


    TM > 30 Sekunden / Stufe 4


    Rotweinzwiebeln, abgekühlt zugeben


    Closed lid Vermengen............


    TM > 10 Sekunden / Linkslauf / Stufe 2


     


    In Model abfüllen, kalt stellen


    Ideale Zugabe: Rinderfilet,


    Steaks, Zwiebelfleisch



     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare