3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cashew-Aufstrich (Variation von So-Blu-Kräuter-Aufstrich)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 100 Gramm Cashewkerne (ungesalzen)
  • 1,5 geh. TL Vegeta Gewürzmischung
  • 2 gestr. TL Kartoffelmehl / Kartoffelstärke
  • 250 Gramm Wasser
  • 50-100 Gramm Kräuter nach Geschmack (frisch oder TK)
5

Zubereitung

  1. Cashewkerne im Thermomix ca. 20-30 Sekunden/ Stufe 10 mahlen.

  2.  Gewürze und Kartoffelmehl hinzufügen und kurz untermischen (4 Sekunden/ Stufe 4)

  3.  250 g Wasser hinzufügen, 7 Minuten/ Stufe 2/ 100 ° aufkochen lassen.

  4.  Erst dann Kräuter hizugeben und kurz untermischen (10 Sekunden/ Stufe 3/4).

  5.  In Schraubgläser füllen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es scharf mag, kann gerne Chilli-Flocken untermischen.

Die Kräuter je nach Gusto verwenden, hier ist alles möglich.

Der Brotaufstrich ist den vegetarischen und veganen Aufstrichen aus den Bioläden nachempfunden.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare