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Zutaten
1 Glas/Gläser
Cashew-Remoulade
- 100 g Cashewkerne, ungesalzen
- 0,25 l Wasser, heißes
- 1 geh. TL Senf
- 1 EL Hefeflocken
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Cashewnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 pulverisieren.
Wasser hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 8 mixen.
Restliche Zutaten hinzugeben und nochmals 10 Sek. / Stufe 8 mixen.
Cashew-Remoulade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Passt zu allem möglichen: Als Soße für Gemüse, auf Hot Dogs oder Burger, auf Pizza statt Käse, als Dip.....usw.
Schmeckt warm und kalt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo barocksisi, Ich liebe
Hallo barocksisi,
Ich liebe dieses rezept! Hab es schon unzählige Male zubereitet! In 10 min. Reiche ich es zu meinem backofen-Kürbis! Man kann den dip/die Soße auch gut mit seinen lieblingsgewürzen pimpen!
Lg das fuddele
Entweder nimmst Du weniger
Entweder nimmst Du weniger Wasser oder mehr Hefeflocken.
Das hängt vom Geschmack und dem Verwendungszweck ab.
Hallo, bei mir ist die
Hallo, bei mir ist die Remoulade flüssig. Was macht ihr dass sie cremig wird? Weniger Wasser?
Das hört sich sehr lecker an.
Das hört sich sehr lecker an. Muss das unbedingt mal probieren. Danke für das Rezept!
Viele Grüße
nach langer Wartezeit am 31.12.2014 eingezogen!
Klingt super! Muss ich
Klingt super! Muss ich unbedingt probieren! Danke fürs Teilen!
Es gibt keine Probleme - es gibt nur Lösungen!