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Zutaten
- 100 gGemüse (Karotten, Weisskraut, Zwiebeln, 1 Chillyschote)
- 180 g Tomatenmark
- 75 g Zucker
- 30 g Essig
- 30 g Wasser
- 20 g Öl
- 20 g Stärke
- 15 g Curry
- 10 g Salz
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Gemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. Dann weitere 20 Min./90°/Stufe 1 garen, ohne den Meßbecher einzusetzen.
Diese Sauce eignet sich als Dip oder Sauce zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute Abend gibt es Raclett,
Heute Abend gibt es Raclett, natürlich darf diese Soße nicht fehlen.
Hallo weilandwuerfel! Die
Hallo weilandwuerfel!
Die Soße ist absolute Spitzenklasse!!!
Habe sie nur mit Karotten ohne Weisskraut gekocht, ansonsten habe ich die Zutaten
genommen wie in dem Rezept angeben sind.
Ob kalt oder warm ob zu Nudeln oder Steak!!! Sie ist ein Gedicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viele liebe Grüße von Erika!!!
Ich wollte sie ja nur mal
Ich wollte sie ja nur mal probieren, aber jetzt muss ich sie jedes mal machen wenn wir grillen oder Raglett machen.....ja den einen Freud ist des anderen Leid!!!
.... aber super lecker!!!
Ich wollte sie ja nur mal
Ich wollte sie ja nur mal probieren, aber jetzt muss ich sie jedes mal machen wenn wir grillen oder Raglett machen.....ja den einen Freud ist des anderen Leid!!!
.... aber super lecker!!!
Mmmhh - sehr lecker!!
Habe die Soße heute mit zum Grillen gebracht, sie hat allen sehr gut geschmeckt. Habe allerdings die Zutaten und Mengen etwas verändert, weil mir die Soße so etwas zu süß ist. Die Soße schmeckt auch scharf sehr gut, und verdünnt eignet sie sich sogar zum marinieren von Fleisch und Geflügel.