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Champignon-Aufstrich herzhaft


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Zutaten

10 Portion/en

Aufstrich

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 10 g Zitronensaft
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Aufstrich
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben, 5Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  2. Champignons und Zitronensaft in den Closed lid geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben.

  3. Butter in den Closed lid geben und 8 Sek./Stufe 4 cremig rühren.

  4. Zwiebelmischung mit Champignons, Salz, Pfeffer und Petersilie zugeben, 10 Sek./Stufe 4 vermischen, umfüllen und am besten sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Aus dem TM-Rezeptheft "Frisch gestrichen" entnommen.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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