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Champignon- Eierschwammerl Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 halbe große Zwiebel
  • 30 g Öl
  • 300 g Wasser
  • 150 g Schlagobers
  • 50 g Weißwein
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 250 g Eierschwammerl
  • 250 g Champignon
  • 2 EL Mehl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Los gehts :)
  1. Zwiebel halbiert in denMixtopf geschlossen geben 15 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben

    Öl dazugeben und 3 Min/Varoma/ Stufe 3 dünsten.

    Wasser/ Schlag/ Wein/ Salz/Pfeffer dazugeben. Varoma aufsetzen und die Champignon und Eierschwammerl in den Varoma geben. 20Min/ Varoma/Stufe 2

    Varoma mit Eierschwammerl/Champignon abnehmen und zur Seite stellen.

    Mehl in denMixtopf geschlossen geben und 2 Min/ 100 Grad/ Stufe 4 sämig rühren.

    Champignon und Eierschwammerl in den Mixtopf geschlossen geben alles nochmal kurz erhitzen 3 Min/90 Grad/Linkslauf Stufe 3.

    Fertig am besten zu Semmelknödel servieren!Diese findet ihr in einer extra Anleitung schaut einfach auf mein Profil tmrc_emoticons.) Hoffe es schmeckt euch genauso wie uns.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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    jetzt kaufen!
  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker ! Ich hab noch mit einem Suppenwürfel...

    Verfasst von Bixu am 10. August 2017 - 20:12.

    Sehr lecker ! Ich hab noch mit einem Suppenwürfel nachgewürzt.
    Hab etwas weniger Wasser und mehr Sahne genommen.
    Das Rezept ist echt spitze.

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  • Sehr lecker

    Verfasst von lucky72 am 20. August 2016 - 15:13.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker...

    Verfasst von lola5n am 13. August 2016 - 20:28.

    sehr lecker... tmrc_emoticons.)

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  • Schmeckt wie im Urlaub in

    Verfasst von Janosh am 28. Oktober 2015 - 10:55.

    Schmeckt wie im Urlaub in Österreich. 

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  • Sehr lecker auch ohne Wein...

    Verfasst von JulianeKeller am 6. Oktober 2015 - 16:01.

    Sehr lecker auch ohne Wein... tmrc_emoticons.)

    Ich werd beim nächsten Mal in den letzten 3 Minuten nicht auf Stufe 3 gehen, sondern vielleicht auf 1,5... damit die Pilze nicht gar so klein werden

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  • In Deutschland heißen sie

    Verfasst von Rapunzel025 am 21. Juni 2015 - 21:46.

    In Deutschland heißen sie Pfifferlinge tmrc_emoticons.)

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  • Hallo, was sind denn

    Verfasst von Siamkätzchen am 21. Juni 2015 - 20:03.

    Hallo,

    was sind denn Eierschwammerl? Sind das auch Pilze?

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