Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Chiba Soße zu Sushi
- 3/4 Teelöffel Wasabipaste, Fertigprodukt
- 9 Teelöffel Sojasauce
- 3 Teelöffel Mayonnaise
- 200 Gramm Creme Fraiche oder Saure Sahne
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- In einem Schüsselchen die Wasabipaste in der Sojasoße auflösen.
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 mixen .
Sollte die Soße noch nicht vollständig vermischt sein, Vorgang wiederholen .
Fertig. - Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Soße darf bei uns zu keinem Sushi Essen fehlen.
Schmeckt auch hervorragend zu Sommerrollen .
Reste dippen wir auch gerne mit Gemüse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Soße ist der Hammer, hätte ich nicht...
Die Soße ist der Hammer, hätte ich nicht erwartet . Rezept wird gespeichert, gehört für uns ab jetzt zu Sushi dazu.