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Chili-Dip


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Zutaten

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Zutaten

  • 125 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Schoten Chili, aus dem Glas scharf
  • 3 gestr. EL Öl
  • 100 g Branntweinessig
  • 2 Blätter Lorbeer, getrocknet
  • 2 gestr. TL Salz
  • 25 g Zucker
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 300 g Frischköse
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazu und 2 Minuten/ Varoma/ Stufe 2 . Klein geschnittene Chilischoten dazu und nochmal 1 Minute/Varoma/Stufe 2.

    Alle  Zutaten außer Tomatenmark und Frischkäse in den Closed lid

    20 Minuten/90 Grad/ Stufe 2.

    Lorbeerblätter entfernen und das Tomatenmark unterrühren. 

    Den Frischkäse unter die abgekühlte Masse rühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt gut als Brotaufstrich/Dip und zu  Gegrilltem.


Achtung: je nach Chilischote sehr scharf!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super einfach und lecker

    Verfasst von MichelleSpile am 18. Juli 2016 - 15:46.

    Super einfach und lecker

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  • Hallo liebe Anja, freue

    Verfasst von Struzy64 am 5. April 2013 - 15:18.

    Hallo liebe Anja, freue mich,dass Du so gut klar kommst, dass Du schon Dein erstes Rezept einstellen kannst. Dafür lass ich Dir schon mal ein paar Sterrnchen da und werde Dein Rezept natürlich ausprobieren.Hört sich lecker an!LG Petra

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