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Zutaten
Chilipaste scharf a la Carmen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 bis 2 Knoblauchzehen
- 20 Gramm Sonnenblumenöl
- 10 Stücke Chilischoten rot, in Stücken
- 1 Paprika rot, in Stücken
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Dunkler Balsamico
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1/4 Teelöffel Backkakao
- 20 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
- 1 Teelöffel Wild-Preiselbeeren
- 50 Gramm Tomatenmark
- 150 Gramm Wasser
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dem Spatel nach unten schieben.
Öl dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Restliche Zutaten dazu geben 15 Min./Varoma/Stufe 2,5 mit dem Garkörchen als Spritzschutz köcheln.
Nach Ende der Zeit Messbecher aufsetzen und ohne Zeiteinstellung/Stufe 1-9 schrittweiseansteigend pürieren.
Heiß in heiß ausgespülte Schraubgläser abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch liebe alles was scharf ist und ich für mein...
Ich liebe alles was scharf ist und ich für mein Essen dosieren kann!
Das werde ich demnächst ausprobieren und dann bewerten!
Vielen Dank für das Einstellen hier in der Rezeptwelt!!!
Hallole,...
Hallole,
hört sich super an werde ich machen,
wie viel Gläser werden es und welche Größe der Gläser
hast Du genommen?
liebe Grüße
tinetuete
Wenn man sich mit einer Katze einläßt,riskiert man
lediglich,bereichert zu werden!!