Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g rote Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g brauner Zucker
  • 2 TL Weißweinessig
  • 1 TL Meersalz
  • 100 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Chillies und Knoblauch 10 sec/Stufe 10 pürieren.

  2.  restliche Zutaten dazugeben, 16 min/100°C/Stufe 1 garen.

  3.  Fertige Sauce sofort in Schraubdeckelglas füllen - hält sich sich lange im Kühlschrank!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chilisauce süß-scharf

Drucken:

Kommentare

  • 25. Juli 2011 - 04:13

    Sorry, hatte das Wasser vergessen. Die Konsistenz ist so ähnlich wie Sambal Oelek. Rezept ist aktualisiert.

  • 24. Juli 2011 - 17:36

    Hallo,

    kommen wirklich nur 2EL Essig rein und sonst keinerlei Flüssigkeit?? Wird es dann eher flüssig oder eher eine Paste?

    Danke im voraus für die Info

    LG skifahrerin

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: