Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 g rote Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g brauner Zucker
- 2 TL Weißweinessig
- 1 TL Meersalz
- 100 g Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Chillies und Knoblauch 10 sec/Stufe 10 pürieren.
restliche Zutaten dazugeben, 16 min/100°C/Stufe 1 garen.
Fertige Sauce sofort in Schraubdeckelglas füllen - hält sich sich lange im Kühlschrank!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFlüssigkeit
Sorry, hatte das Wasser vergessen. Die Konsistenz ist so ähnlich wie Sambal Oelek. Rezept ist aktualisiert.
Hallo, kommen wirklich nur
Hallo,
kommen wirklich nur 2EL Essig rein und sonst keinerlei Flüssigkeit?? Wird es dann eher flüssig oder eher eine Paste?
Danke im voraus für die Info
LG skifahrerin