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Chilisauce süß-scharf


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Zutaten

  • 250 g rote Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g brauner Zucker
  • 2 TL Weißweinessig
  • 1 TL Meersalz
  • 100 g Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Chillies und Knoblauch 10 sec/Stufe 10 pürieren.

  2.  restliche Zutaten dazugeben, 16 min/100°C/Stufe 1 garen.

  3.  Fertige Sauce sofort in Schraubdeckelglas füllen - hält sich sich lange im Kühlschrank!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Flüssigkeit

    Verfasst von faranfore am 25. Juli 2011 - 06:13.

    Sorry, hatte das Wasser vergessen. Die Konsistenz ist so ähnlich wie Sambal Oelek. Rezept ist aktualisiert.

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  • Hallo, kommen wirklich nur

    Verfasst von skifahrerin am 24. Juli 2011 - 19:36.

    Hallo,

    kommen wirklich nur 2EL Essig rein und sonst keinerlei Flüssigkeit?? Wird es dann eher flüssig oder eher eine Paste?

    Danke im voraus für die Info

    LG skifahrerin

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