3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chilisauce süß-scharf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g rote Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g brauner Zucker
  • 2 TL Weißweinessig
  • 1 TL Meersalz
  • 100 g Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Chillies und Knoblauch 10 sec/Stufe 10 pürieren.

  2.  restliche Zutaten dazugeben, 16 min/100°C/Stufe 1 garen.

  3.  Fertige Sauce sofort in Schraubdeckelglas füllen - hält sich sich lange im Kühlschrank!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Flüssigkeit

    Verfasst von faranfore am 25. Juli 2011 - 06:13.

    Sorry, hatte das Wasser vergessen. Die Konsistenz ist so ähnlich wie Sambal Oelek. Rezept ist aktualisiert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, kommen wirklich nur

    Verfasst von skifahrerin am 24. Juli 2011 - 19:36.

    Hallo,

    kommen wirklich nur 2EL Essig rein und sonst keinerlei Flüssigkeit?? Wird es dann eher flüssig oder eher eine Paste?

    Danke im voraus für die Info

    LG skifahrerin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können