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Zutaten
2 Glas/Gläser
Nuss-Nougat-Creme
- 180 Gramm Schlagsahne, 30-40 % Fett
- 240 Gramm Nougat
- 90 Gramm Schokolade, Vollmilch und/oder Zartbitter, in Stücken
- 60 Gramm Öl
- 90 Gramm Haselnuss-Creme, ohne Zucker
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Schlagsahne, Nougat, Schokolade und Öl in den Mixtopf geben, 4 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen lassen.
- Auf 37°C abkühlen lassen.
- Haselnuss-Creme dazugeben und 30 Sek./Stufe 2 unterrühren.
- In Gläser abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ergibt ca. 600 g. Hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
Sie ist super cremig und besser als Nutella.
Haselnuss-Creme gibt es fertig zu kaufen und enthält 100% gemahlene Haselnüsse.
Man kann auch selbst hergestelltes Mandelmus oder Nussmus verwenden siehe Rezept in der Rezeptwelt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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