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Cremige Nuss-Nougat-Creme


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Nuss-Nougat-Creme

  • 180 Gramm Schlagsahne, 30-40 % Fett
  • 240 Gramm Nougat
  • 90 Gramm Schokolade, Vollmilch und/oder Zartbitter, in Stücken
  • 60 Gramm Öl
  • 90 Gramm Haselnuss-Creme, ohne Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schlagsahne, Nougat, Schokolade und Öl in den Mixtopf geben, 4 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen lassen.
  2. Auf 37°C abkühlen lassen.
  3. Haselnuss-Creme dazugeben und 30 Sek./Stufe 2 unterrühren.
  4. In Gläser abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ergibt ca. 600 g. Hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

Sie ist super cremig und besser als Nutella.

Haselnuss-Creme gibt es fertig zu kaufen und enthält 100% gemahlene Haselnüsse.

Man kann auch selbst hergestelltes Mandelmus oder Nussmus verwenden siehe Rezept in der Rezeptwelt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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