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Zutaten
6 Portion/en
Cremiger Kräuterschmand
- 1/2 Bund Petersilie ohne Stiele
- 20 Blatt Basilikum, frisch
- 25 Stängel Schnittlauch, frisch, In Stücken ca. 1-2 cm
- 1 Knoblauchzehe
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Creme fraiche natur
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Prise Pfeffer
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Kräuter und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern
2. Mit dem Spatel nach unten schieben
3. Schmand, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer zugeben und 15 Sekunden Stufe 3,5 vermischen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Dip schmeckt wunderbar zu Kartoffeln, ganz egal ob zu Backkartoffel, Rosmarinkartoffeln usw.
Wir genießen ihn auch gerne zu Lachs vom Grill oder aus dem Varoma
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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