3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Curry Ketchup KiloKegeln KK (ohne Zucker, ohne Süße)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Curryketchup

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1-2 Pfefferonen, grün oder rot
  • 20 g Butter
  • 4 EL Himbeeressig
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 Packung passierte Tomaten (500g)
  • 150 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Currypulver
5

Zubereitung

    Currykechtup nach KiloKegeln KK
  1. Zwiebel und Paprika in den Closed lid geben. 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

  2. Butter hinzugeben2 Minuten / 100 Grad / Stufe 1-2 ohne Messbecher andünsten.

  3. Himbeeressig, Currypaste, passierte Tomaten, Wasser und Gewürze hinzugeben. 60 Minuten / 100 Grad / Stufe 1-2 mit Messbecher einköcheln.

  4. Nach Geschmack und Belieben noch würzen und pürieren.

    In ein Schraubglas geben und auf den Kopf stellen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufheben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gewürze können natürlich nach Belieben variiert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren