Zutaten
1 Portion/en
Curry-Knoblauch-Butter
- 250 g Butter
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Currypulver
- 2-3 geh. TL Paprikapulver
- 3 geh. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1-2 Min/ Stufe 3-4 verrühren. Immer mal wieder alles vom Rand kratzen und erneut anstellen.
Schmeckt super auf Fleisch, Baguette, Gemüse...
Je nach dem ist es oft einfacher die Butter ohne Thermi zu machen und alles mit einer Gabel zu vermischen (weniger zu Spülen) aber natürlich auch mit Thermi möglich.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, mal eine Alternative zur klassischen...
Super lecker, mal eine Alternative zur klassischen Kräuterbutter.
sehr lecker, habe allerdings auch viel weniger...
sehr lecker, habe allerdings auch viel weniger Salz genommen!
Danke für das Rezept!
Sind die 3 TL Salz wirklich richtig? Hab nur die...
Sind die 3 TL Salz wirklich richtig? Hab nur die Hälfte genommen und die Butterist leider so versalzen, dass ich es gar nicht essen mag.
1 TL Salz reicht absolut aus - dann ist die Butter...
1 TL Salz reicht absolut aus - dann ist die Butter der Hammer!!!
Vielen Dank!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Sehr lecker und würzig. Aber die Angabe für das...
Sehr lecker und würzig. Aber die Angabe für das Salz ist meiner Meinung nach zu viel. Es reicht weniger. Mag es selbst gerne salzig, würde aber empfehlen, erstmal weniger zu nehmen. Nachwürzen geht immer
Super lecker! ...
Super lecker!
Ich hab 3 große Knoblauchzehen genommen und frische Kräuter aus dem Garten (Petersilie, Rosmarin und Basilikum) zu Beginn zerkleinert!
Am Ende noch grobes Meersalz unter Linkslauf unterrührt!
Ein Träumchen😋
llleeeeeeckeeeeerrr!
llleeeeeeckeeeeerrr!
Wer Curry mag, wird sie
Wer Curry mag, wird sie lieben.
Wir tun das !!
Liebe Grüße
Andreyana
Sehr lecker - passt wirklich
Sehr lecker - passt wirklich gut auch zu gegrilltem Gemüse!!!
Vorgestern für das Grillfest
Vorgestern für das Grillfest zubereitet, kam unheimlich gut an, selber schmeckte uns Deine Currybutter ebenfalls seeeeeeehr gut!
dankeschön für das unkomplizierte und leckere Rezept.
Sehr lecker, mal was anderes
Sehr lecker, mal was anderes als immer nur Kräuterbutter. Habe sie schon zwei Mal gemacht und alle waren jedes Mal begeistert!
schnell gemacht, und man hat eigentlich immer alles im Haus. wohl ziemlich salzig, aber wir mögens'.
Wirklich lecker aber hab auch
Wirklich lecker aber hab auch mehr Curry genommen
Sehr lecker, allerdings haben
Sehr lecker, allerdings haben wir statt TL für das Curry EL genommen. Ist aber Geschmackssache...kommt bis jetzt immer super gut an ... mal was anderes als immer nur Kräuterbutter
Sehr lecker zum Grillfleisch!
Sehr lecker zum Grillfleisch!
echt lecker
echt lecker