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Curry- sauce


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Zutaten

  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Ei
  • 200 g Sahne
  • 100-120 g Aprikosenmarmelade
  • 3-4 geh. TL Currypulver
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Curry - Sauce
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 1min/ Stufe 3 .

    Danach die seiten mit einem Teigscharber runter schieben und nochmal 15sek/ Stufe 4.

    Fertig!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wir haben die Sauce immer zum Grillen, Raclette und zum Dipen.

Man kann die Sauce auch einen Tag vorher machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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