Zutaten
- 1 Ei
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1/4 TL Salz
- 250 g Öl (z.B. Raps-, Distel- oder Sonnenblumenöl)
- 2 geh. EL Currypulver
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
1.
Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben.
2.
Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne dabei den Messbecher abzunehmen.
Anschließend das Currypulver hinzufügen und 3 Sek./Stufe 2 verrühren.
Bemerkungen:
Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit dem Curry kann man variieren, je nachdem wie stark der Currygeschmack sein soll. Wenn der Dip flüssiger sein soll, kann man mit etwas Milch nachhelfen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe noch 150ml Gewürz-Ketchup dazu gegeben...
Ich habe noch 150ml Gewürz-Ketchup dazu gegeben und das Ganze als Sauce für meinen Nudelsalat benutzt. Danke für das Rezept.
Super einfach und super
Super einfach und super lecker, hat allen geschmeckt.
Knaller, hat selbst der
Knaller, hat selbst der Schwiegermutter geschmeckt.
Der currydip ist richtig
Der currydip ist richtig gut...Sehr gut zum Dippen geeignet...
Der currydip ist richtig
Der currydip ist richtig gut...Sehr gut zum Dippen geeignet...
Diesen Dip gab es bei uns zu
Diesen Dip gab es bei uns zu Fondue-super lecker!