3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Currysauce zum Grillen / Currywurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Person/en

  • 40 g Olivenöl
  • 480 g Tomatenketchup
  • 120 g Wasser
  • 120 g Orangensaft
  • 4 EL Currypulver
  • 2 gestr. TL Cayennepfeffer
  • 2 gestr. TL gekrönte Brühe
  • 4 EL Zucker
  • 1 Banane
  • 2 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Olivenöl, Tomatenketchup, Wasser und Orangensaft in denClosed lid geben und 3 Min./100° C/St. 2 erhitzen. Restliche Zutaten hinzufügen und 6 Min./100°C/St. 1-2 kochen. Am Schluss noch auf St. 8/20 Sek. pürieren.

    Hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker im Geschmack,

    Verfasst von toligi am 2. Juli 2015 - 12:09.

    Sehr lecker im Geschmack, aber vorsicht, wird durch den Cayennepfeffer schon scharf. Zur Sicherheit mit diesem vielleicht zum Schluss abschmecken tmrc_emoticons.;-))

     

    LG Gina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können